Confitura de moras silvestres

Ayer por la tarde llenamos nuestra primera bolsa de moras silvestres y elaboré la mejor mermelada de moras con diferencia, en comparación con otros años. ¿Será porque esta vez no he usado receta? (También cogímos algún que otro tomate de la huerta, pero no para mezclarlos con las moras…) Eché las moras (ni idea de cuántos gramos), luego el zumo de un limón y azúcar (ni idea tampoco de cuántos gramos). Todo a ojito artesano. Esta mañana he comprobado si había cuajado bien y sí, está de rechupete… Vamos a ponernos morados, nunca mejor dicho.

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Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
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2 respuestas a Confitura de moras silvestres

  1. robin dijo:

    Ay, qué mandra me dá hacer la mermelada de mora…lo dejo todo perdidito. Pero está tan buena.

  2. Deva dijo:

    ¡Delicios sabor el de la mermelada que me trajiste! La empecé ayer porque era domingo 🙂

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