Guisantes cosechados

Los guisantes cosechado de esta temporada nos han dado lo suficiente para preparar tres comidas y regalar una bolsa de ellos a un amigo. Los guisante provenían de Ginebra y eran de cultivo bio. Nos han gustado tanto su sabor que ya hemos guardado una cantidad de semillas mayor para la próxima temporada de plantación que empieza en Septiembre. Aquí los tenéis junto a unas cuántas zanahorias, en la cazuela de vapor, listos para ser consumidos con un poco de mantequilla y sal.

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en La huerta. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s