El chiringuito de montaña

Hace un año publiqué en su momento el proceso de montar un chiringuito con material local. Nosotros utilizamos para construirlo, madera de robinia (acacia falsa) que es muy resistente a la intemperie. Además de todas maneras hay que eliminarla del terreno por dos razones en una; por exótica y por invasiva. Pues se está la mar de bien bajo esta eco-construcción que hemos montado en el patio y la hemos utilizado tanto en invierno como en verano. En invierno pueden mandar las barbacoas al aire libre cuando hace tiempo suave y en verano para refugiarse del sol y para tomar un gazpacho en buena compañía. Nuestro chiringuito de montaña es multifacético.

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Cosas de la vida, Rincones con encanto. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s