¡Moras!

Cada año por estas fechas están las zarzas llenas de moras, por eso en nuestros paseos matutinos llevamos siempre una cesta o una bolsa para llenarlas de moras dulces. Ayer intenté hacer jalea sin mucho éxito pero no la voy a tirar, es demasiado preciada, la iremos extendiendo en tostadas. En años anteriores hemos hecho algún que otro bote de mermelada pero no dura ni dos días de lo buena que está. Este otoño seguiré probando hacer jaleas, mermeladas y conservas de todo tipo de deliciosos frutos silvestres. Después de las moras les toca a los higos.

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Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
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