Higos y más higos

Esta semana es la semana de los higos. Al principio se cogen de uno en uno, luego de dos en dos y de tres en tres, pero casi de un día para otro se pueden coger de veinte en veinte. Y claro, al final acabamos regalándolos. Sigue la producción de tomates, sobretodo la de los tomates amarillos cherry (bombilla) pero también la de los tomates rojos. Me parece que voy a acabar teniendo pesadillas con tomates que me persiguen (sueños ya he tenido). También algunos amigos me toman el pelo “¿Qué hay de comer hoy? ¿Tomate, no?”

Creo que nos va a pasar lo mismo con los higos, aunque con los higos intentaré hacer algo de mermelada, pero seguro que acabo soñando también con ellos. Eso sí, hay que decirlo, que es una maravilla levantarse por la mañana y desayunar higo en el patio, así, recién cogido del árbol. Más fresco y más ecológico, imposible.

Higo yo…

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en La huerta. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s