Tomateras invencibles

Yo creo que si las dejo volverían a brotar en primavera… Las tomateras siguen produciendo aún con esta pinta seca que muestran. Aún se pueden frotar tostadas con ajo y rebañar el pan con estos tomates, añadir un chorrito de aceite y un poco de sal. Así que aún no las vamos a quitar.

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
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2 respuestas a Tomateras invencibles

  1. veronica dijo:

    Leí que en su lugar de origen las tomateras eran plantas perennes. En Can Cigaleta también, ahora en otoño tenían muchísimos rebrotes desde el suelo pero ya estamos quitándolas porque ya ha helado, pero nos resistimos jajaja, con lo que nos gusta el gazpacho da penita quedarse SIN.
    Un saludo!!

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