¿Qué hacemos con todas estas ramas?

IMG_5604Quién le da de comer a su rebaño ramas de olivo, encina, y otros árboles, sabe lo difícil que es deshacerse de ellas después. Nosotros hemos decidido usarlas para ir construyendo vallas. El año pasado publiqué este artículo explicando cómo, pero las cabras siguen comiendo, y el montón sigue subiendo así que tenemos que hacer más vallas. Por otro lado, también se pueden cortar a trozos (un trabajo bien trabajoso) y así hacer obtener leña fina para encender una chimenea, una estufa o mantener una barbacoa.

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Bricolage ecológico. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s