El endrino en flor

001 (2)El Prunus spinosa se conoce más comúnmente por el endrino, y con sus frutos, los endrinos, se crea el famoso pacharán. Aún no nos hemos animado a recoger las bayas ningún año, porque no somos fans de este licor, que resulta especialmente fuerte, pero el arbusto en flor atrae insectos beneficiosos para la polinización de las flores y las bayas a menudo son consumidas por los pájaros, así que no deja de ser útil, aparte de ser un arbusto de muy buen ver.

Anuncios

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Flora, Recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s