La delicia de la huerta

fresasEn estas fechas se agradece la presencia de las fresas en la huerta. Mi meta es tener por lo menos 4 metros cuadrados de fresal y por el momento, después de dos años de cuidados contínuos, no vamos mal. Una receta buenísima que me preparo hacia media tarde es yogur con un poco de sirope de ágave (un sustituto del azúcar) y 5 o 6 fresas de la huerta. El tema es si llegan o no a la cocina antes de yo devorarlas. ¡La mayoría de las veces no llegan!

Anuncios

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en La huerta. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s