Círculo de plantas culinarias

Una cosa que queremos incluir este año en la huerta es una zona de plantas culinarias dónde podamos ir con una cesta o un plato y cortar plantas frescas para añadir a nuestros platos de cada día; perejil, coriandro, eneldo, tomillo, cebollino, etc… Las plantas medicinales como el romero, la salvia, la lavanda y otras, al ser plantas que crecen hasta el tamaño de pequeño arbusto, las iremos plantando en el talud junto a algún que otro árbol frutal; albaricoquero, cerezo, almendro, etc… Alrededor del círculo de culinarias iremos rellenando tiestos con tierra de la huerta y plantando flores comestibles como la caléndula y las capuchinas. Además le dará al huerto un toque de color. 

Alrededor del círculo iremos acolchando para que no salgan demasiadas hierbas durante el periodo primavera/verano.

???????????????????????????????

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Cosas de la vida, Hecho en Casa, La huerta, Rincones con encanto. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s