Cilantro y eneldo

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Este es el primer año que cultivamos cilantro y eneldo en la huerta, y estoy muy contenta con los resultados. La razón de plantarlos es porque quiero empezar a secar ciertas plantas aromáticas y culinarias para elaborar mezclas de especias para la cocina. Los pétalos de caléndula secos también se pueden añadir a estas mezclas culinarias. Tan cuánto elabore alguna, publicaré la receta en este blog.

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Flora, La huerta. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Cilantro y eneldo

  1. Ohhhh pues el cilantro fresco es delicioso en la cocina. En Venezuela se usa muchísimo. Prueba un poco de cilantro y limón (y cebolla, tomates y lo que quieras) en una ensalada de lentejas, por ejemplo😉 O un puñadito picadito en un caldo. mmm…

  2. soulportrait dijo:

    ¡Es verdad! Lo voy a probar. Gracias🙂

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