Confitura de ciruela

Estos días pasados, yo y mi vecina hemos elaborado unas confituras de ciruela deliciosas. La verdad es que a mí no me salían (creo que lo que me fallaba era la cantidad de azúcar que le echaba, o más bien, que no le echaba…), pero este año ha sido impresionante, y con las ciruelas de un sólo árbol, hemos elaborado ¡¡¡más de 50 tarros de 500ml !!! Después de regalar una primera tanda de tarros, aún nos quedan 39 tarros en la despensa, para ir repartiendo durante el año, entre amigos y familia. Publicaré la receta en unos días, de momento os enseño cómo me han quedado los tarros. También os publico el diseño de las etiquetas que he hecho especialmente para estos tarros de confitura de ciruela. El gnomo lo ha dibujado Adam 🙂

066

enanoconfituradeciruelaLOGO

Anuncios

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Arte, Cosas de la vida, Hecho en Casa, La huerta, Recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s