Daikon de 450 gr

Creo que es la primera vez que saco de la tierra algo así. Un daikon de 450 gr, pesado y comprobado. El daikon es una variedad japonesa de rabanito gigante, que deja la tierra en muy buenas condiciones después de su cultivo, es muy fácil de cultivar (hasta el punto que puedes casi olvidarte de ellos), y añade sabor y textura suave a sopas y guisos. Cuando empecé a cultivarlos hace dos años aproximadamente, pensé que sólo se podía comer crudo, pero después de un surfeo breve en internet, he podido comprobar que el daikon tiene muchos más usos culinarios del que pensaba. Los daikon se han convertido en verduras permanentes de nuestra huerta.

002

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s