Sirope de pino (resfriados y bronquitis)

Ingredientes;

  • 100 gr de yemas de pino
  • 200 ml de aguardiente o ginebra
  • 1 litro de agua
  • 1 kg de azúcar de caña bio

Poner las yemas de pino a remojo en el aguardiente entre 2 y 3 horas. Añadir 1 litro de agua hirviendo y dejar descansar durante unas 5 horas. Colar y hervir el líquido con el kilo de azúcar (yo puse unos 700 gr) hasta conseguir consistencia de sirope.

001

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s