El buen paladar

Con 6 meses, Elsa ya sabe lo que es la buena alimentación natural…empezando por probar los albaricoques, seguiremos con los nísperos, las ciruelas, las moras, y todo lo que se puede coger de un árbol. No hay más fresco y sano que la fruta cogida y consumida en el momento. A los 6 meses, el bebé está en pleno desarrollo y percepción de los sentidos…el tacto suave del albaricoque, el olor dulce, el vivo color amarillo anaranjado y su sabor inconfundible. Esta experiencia quedará grabada en su memoria implícita, como otras tantas que está teniendo… los pájaros del bosque al anochecer, el abrazo maternal antes de cerrar los ojos y dormir profundamente mientras observa los árboles al pasar, los pies al aire, las cosquillas al pasar la mano por un manojo de hierbas… Ecoterapia de fondo vaya…

alba

 

 

Anuncios

Acerca de soulportrait

Michaela Devi Genaine, Spain michaeladevi@hotmail.com Although I am of Swiss origin, I have been living in Spain for 20 years. I moved to this country with my family when I was 9 years old, and have since then been involved with a broad spectrum of alternative projects, as well as being a pioneer of homeschooling. I am currently living in the Prades mountains near the Mediterranean Coast. I practice sustainable gardening, ecopsycology, art and psychosynthesis. I am fluent in English, Spanish and French.
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a El buen paladar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s